COLD BREW
CAFÉ FRÍO Y ICED COFFEE – DIFERENCIAS Y RECETAS Desde que incursionamos con el café frío y Cold Brew nos enamoramos plenamente como seguro a muchos de ustedes también les pasó. Son la opción perfecta…
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¿Conocen el método de V60? El V60 es uno de los métodos de preparación de café más recientemente inventados. Fue diseñado por la empresa Hario en Tokio 2004. Hario comenzó con la producción…
¿QUÉ ES Y POR QUÉ SE LE CONSIDERA “MEJOR”? En términos de definiciones el café de especialidad se refiere a “granos de café verde de alta calidad tostados a su máximo…
Las olas del café hacen referencia a como el café fue evolucionando a lo largo de la historia, de la importancia que ha ganado en nuestras vidas y los sucesos…
Martin Belveder es barista, apasionado del café y host del workshop sobre café de especialidad en RANCH. Compitió con miles de personas de todo el mundo en el “Global Coffee…
¿Qué es una cata de café en RANCH? Una cata de café es un evento único donde aprendemos a valorar el proceso de elaboración del café, a dedicarle su tiempo,…
Utilizar el molido del café según el método que tengamos es posiblemente el aspecto más determinante en el resultado final de nuestra bebida. Según que método de preparación elijamos, el proceso de…
En este blog vamos a hablar de cómo utilizar la prensa francesa y técnicas para obtener la mejor extracción en cada taza. La prensa francesa es un dispositivo de preparación…
Hola! Hoy les traemos unas de nuestras recetas favoritas para acompañar su infusión. Perfectas para la hora de la merienda, o tener algo dulce para el café en el trabajo,…