MOLINILLOS DE CAFÉ – TIPOS Y RECOMENDACIONES
El aroma del café recién molido es una experiencia única que muchos recordamos desde nuestra infancia. Su intensidad nos suele conectar con diferentes situaciones, personas y emociones. Muchas veces nos…
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En este blog veremos como un café puede dejar de ser un simple café para convertirse en una obra de arte. Cada paso de este proceso artístico revela por sí…
¿CÓMO SURGEN Y EN QUE MEJORAN NUESTRO CAFÉ? La planta de café, más conocida como cafeto, se puede encontrar en una increíble diversidad de especies cultivadas a lo largo de…
DESCUBRE LOS SECRETOS DETRAS DE UNA EXTRACCIÓN PERFECTA ¿Qué tan difícil es mejorar mi taza de café? Podría ser sencillo si logramos entender las variables que influyen en su extracción.…
CAFÉ FRÍO Y ICED COFFEE – DIFERENCIAS Y RECETAS Desde que incursionamos con el café frío y Cold Brew nos enamoramos plenamente como seguro a muchos de ustedes también les pasó. Son la opción perfecta…
¿Conocen el método de V60? El V60 es uno de los métodos de preparación de café más recientemente inventados. Fue diseñado por la empresa Hario en Tokio 2004. Hario comenzó con la producción…
¿QUÉ ES Y POR QUÉ SE LE CONSIDERA “MEJOR”? En términos de definiciones el café de especialidad se refiere a “granos de café verde de alta calidad tostados a su máximo…
Las olas del café hacen referencia a como el café fue evolucionando a lo largo de la historia, de la importancia que ha ganado en nuestras vidas y los sucesos…
Martin Belveder es barista, apasionado del café y host del workshop sobre café de especialidad en RANCH. Compitió con miles de personas de todo el mundo en el “Global Coffee…
¿Qué es una cata de café en RANCH? Una cata de café es un evento único donde aprendemos a valorar el proceso de elaboración del café, a dedicarle su tiempo,…