Hola!
Hoy les traemos unas de nuestras recetas favoritas para acompañar su infusión. Perfectas para la hora de la merienda, o tener algo dulce para el café en el trabajo, esta receta es tan sencilla como deliciosa.
Para hacer estas cookies vamos a necesitar pocos ingredientes y poco tiempo de cocción, lo que nos permite poder hacerlas en cualquier momento y disfrutarlas en minutos.
El resultado son unas galletas crujientes por afuera y esponjosas por adentro, y el contraste entre las nueces y los chips de chocolate lo es todo. Igualmente ustedes pueden darle sus toques personales y hacerlas a su gusto, se aceptan sugerencias.
Y como siempre les decimos, que les quede rico!
INGREDIENTES
- 300 gr Harina
- 2 cditas Polvo de hornear
- ½ cdita sal
- 100 gr Azúcar
- 250 mL Leche de coco
- 50 mL Aceite de oliva
- 1 cdita vainilla
- Chips de chocolate y nueces troceadas
PROCEDIMIENTO
- Mezclar en un bowl los ingredientes secos y en otro los húmedos
- Unir ambas mezclas y revolver hasta formar una masa pegajosa
- Agregar los chips de chocolate y las nueces troceadas
- Colocar papel de horno en una asadera grande e ir agregando pequeñas montañas de mezcla ayudándose de una cuchara
- Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 15-20 min dependiendo su horno.
- Retirar cuando aún estén un poco blandas y dejar enfriar.
Tip: Pueden aplastarlas con una cuchara a mitad de cocción para que queden más chatas y crocantes.
¡Después nos cuentan cómo les quedaron, y estén atentos a más recetas!
Team RANCH.